• -11,79%
Dafneben 8 Capsule Vaginali

Dafneben 8 Capsule Vaginali

927287060
16,76 € 19,00 € -11,79%
Tasse incluse
DAFNEBEN Dispositivo Medico CE di classe I Indicazioni Dafneben favorisce il ripristino della normale condizione fisiologica endovaginale. L’app...

Pagamenti sicuri al 100%
 
DAFNEBEN
Dispositivo Medico CE di classe I

Indicazioni
Dafneben favorisce il ripristino della normale condizione fisiologica endovaginale.
L’applicazione interna del gelificante Gomma Guar forma sulla mucosa vaginale unidrogel dopo pochi minuti dal dissolvimento delle capsule.
Tale idrogel aderisce alla parete vaginale e, producendo una barriera fisica neiconfronti dei microrganismi potenzialmente patogeni, lubrifica e umidifica la vagina.
I microrganismi probiotici Lactobacilli (Lactobacillus Crispatus, LactobacillusJensenii, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Reuteri) che vengono disseminatinella vagina riequilibrano la microflora interna (complesso di Doderlein), potenziandol’effetto barriera dell’idrogel e favorendo il ripristino del pH fisiologico(4,0-4,5), il quale è di per sé un fattore protettivo.
Il prebiotico inulina è una sostanza che non viene assorbita dall’organismo,ma rappresenta un nutrimento selettivo per i microrganismi della flora vaginale presentinel Dafneben, favorendo quindi la loro capacità di colonizzazionedell’ecosistema vaginale, con riduzione dei tempi di ripristino della normalemicroflora.
I Lactobacilli sono ospiti abituali non patogeni della vagina, pertanto Dafnebenpuò essere utilizzato anche in gravidanza e durante l’allattamento.
Il gelificante Gomma Guar è da ritenersi sicuro in quanto largamente utilizzato inqualità di additivo alimentare (E 412).
Dafneben non viene assorbito, non lascia residui e si elimina con gli essudatifisiologici normalmente prodotti dalla mucosa vaginale.

Ingredienti
Ogni capsula di gelatina dura vegetale contiene: Gomma guar, methyl-sulfonil-metano(MSM), Lactobacillus Crispatus, Lactobacillus Jensenii, Lactobacillus Rhamnosus,Lactobacillus Reuteri, Inulina, Magnesio stearato vegetale.

Composizioneper capsulaLactobacillus crispatus 1011 UFC/g
Lactobacillus jensenii 1011 UFC/g
Lactobacillus rhamnosus 1011 UFC/g
Lactobacillus reuteri 1011 UFC/g
Inulina52,5 mg
52,5 mg
52,5 mg
52,5 mg
30,0 mg*Valore Nutritivo di Riferimento

Modalità d'uso
Prima dell’uso lavarsi accuratamente le mani, estrarre la capsuladall’alloggiamento e inserirla delicatamente e più profondamente possibilenel canale vaginale per favorire la rapida dissoluzione, preferibilmente in posizionedistesa, al momento di coricarsi. La dose consigliata è di 1 capsula al giorno per8 giorni, salvo diversa prescrizione medica.

Avvertenze
Tenere il prodotto lontano dalla vista e dalla portata dei bambini.
Non assumere il prodotto per via orale.
Non superare le dosi consigliate.
Non utilizzare il prodotto dopo la data di scadenza stampata sulla confezione, oppure sela confezione risulta danneggiata o lacerata.
Durante la gravidanza o l’allattamento utilizzare il prodotto solo dopo averconsultato il medico.
In caso si manifestino irritazioni o reazioni avverse di qualsiasi genere, consultare ilmedico o il farmacista.
Non utilizzare insieme con altri dispositivi medici o farmaci per uso vaginale senzaprima aver consultato il medico.
L’uso prolungato di prodotti per uso topico applicati sulle superfic del corpopuò dare origine a fenomeni di sensibilizzazione allergica.
Se si manifestano tali fenomeni è opportuno sospendere il trattamento e consultareil medico.

Controindicazioni
Ipersensibilità accertata verso uno o più componenti del prodotto.

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e al riparo dalla luce diretta, a una temperatura nonsuperiore a 25°C. La data di scadenza indicata si riferisce al prodotto inconfezionamento integro e correttamente conservato.

Formato
8 capsule vaginali.
Reparto
Prodotti sanitari
ATC/GMP
Ovuli e capsule vaginali
Classificazione
Dispositivo medico impiegato anche in ambito extraospedaliero
Detraibile
Si
Scadenza
08/2024

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: